И только камушки на дне

Зарина Морская
Оглянешься - а сзади пусто...
как речки высохшее русло...
и только камушки на дне
напомнят грустно о тебе..

а когда-то их вода
перекатывала смело,
ты тогда любил меня,
и говорил о том умело….

Играла синяя вода
под алым светом зорь восходных
со мной была твоя душа,
полна мечтаний превосходных…

Но жизнь течет, вода ушла,
и сзади – высохшее русло…
Моя надежда умерла…
И на душе так тихо, грустно….



                так откликнулось на стихотворение Евгения Свидченко
                «В сизой мгле» - http://www.stihi.ru/2011/08/12/8154