Звездное

Галина Ольховик
 Звезды на небе немым многоточием,
 краток у них повседневный маршрут,
 видно, в созвездии виза просрочена,
 тихо на теплую землю падут.
 Точка прочертит свою траекторию
 и успокоится - вместе держись,
 звездная ночь начинает историю -
 где-то затеплится новая жизнь.