Агония слов

Александр Рывин
                Милый,
                ты знаешь,
                как умирают слова?
                Милый,
                ты видишь
                агонию слOва "милый"?..

                "Как умирают слова" (Логиня)
                http://www.stihi.ru/2011/08/03/5805
               

Все года
Високосны -
Выжить словам непросто.
Лишь в любовном бреду
Страсть возвращается к ним
И семантический блеск,
А в реале - гаснет их нимб;
Только хрипатый треск:
"Милый, к тебе я иду!.."

В этом продвинутом городе
Вечного сплина
Слов деградация
Неизбежна.
"Ми-лый!.."
Всем всё постыло.

Корни гнилые
Вывозят в товарном поезде.
Еле слышно по рации,
Как в холодном вагоне
Дохнет слово  "Надежда".
В агонии…