Отчего ослабли Ваши души?

Умкина
Отчего, Вам женщины, мужчин не удержать,
Отчего им стало нужно воевать?
Отчего ослабли Ваши души?
Эта слабость может мир обрушить.
Вы хранительницы очага и крова,
Вы носительницы мудрости и чести,
Вам, с мужчиной защищать своё дитя,
Вы должны, обязаны быть вместе.
Но он слушать Вас не будет если Вы,
Разложились и ослабли изнутри.
Он в Вас ищет свет и чистоту,
То, что никогда, он не отдаст врагу.
* * * * * * * * * * *
Отчего, мужчины, женщин Вам не удержать,
Отчего их разрешили разлагать.
Отчего ослабли Ваши души?
Эта слабость может мир обрушить.
Вы защитники своей семьи и мира,
В созидании и правде Ваша сила.
Если эта сила будет светлой,
То любовь к Вам будет беззаветной.
Будут Вас за правду уважать,
И стремиться будут поддержать.