Хочешь, Невским пройдем

Людмила Киргинцева
Хочешь, Невским пройдём
И свернём, чуть правее, на Росси?
Через Аничков мост
Мы прочертим радужный пунктир.

Ветер невский вплетёт
Легкомыслие в светлые косы,
И поманит нас в гости
Винным запахом ближний трактир.