Не ищу врага во Вселенной...

Любовь Левина -Элвас
         ГНЕВ

Не ищу врага во Вселенной,
потому что мой – рядом!
Муштрует, как жить степенно -
свербит: «Придушить гада…»

Сотня доводов «за» и «против»,
равновесие - к чёрту!
Возлюбить – оживу  и корчи
от гнева… А враг – портит

картину негодования
полуобещанием.

13.08.2011