Ухожу

Александр Уником
Устами горькими произнесу:"Прощай.
Прости за всё,если сумеешь".
Свободна,как птица,ты в небо улетай,
Ведь моё сердце ты больше не греешь.
Дорогами разными увидим белый свет.
Познаем любовь и радость,печаль и разлуку.
Один,совсем один в сгустке лет
Отпускаю навсегда твою нежную руку.
Пойми,так будет лучше для нас.
Я не хочу больше беспокоить душу твою.
И может когда-то судьба даст нам шанс,
Но не сейчас.Мне пора.Ухожу...