wild wind

Лери Дель Мар
когда-нибудь мы встретимся
не в этом виртуале
но в том – настоящем – реале
и кто-то мне скажет (быть может, ты):
– привет, старик! а ты как здесь?
каким ветром сюда занесло?
и я отвечу:
– диким, мой друг.
i rode the wild wind here…