Ода икеевскому столику за 349 рублей

Жолтая Кошка
Столик посмотреть можно здесь:


Приняв после работы ванну,
Придвинув сей предмет к дивану,
Расположив на нём вкусняшки
И в книжку впяливши тарашки,
Ты понимаешь: это вот
И красотища, и комфорт!