Умом Россию не понять - 2

Максим Разин
… И только с губ слетает мат.
Какая тварь в том виновата?
Где коневодит конокрад –
Не обойтись совсем без мата.

Не надо с Азией равнять,
Не надо сравнивать с Европой –
Россию может тот понять,
Кто не отращивает жопу.

Не надо даты смаковать
И имена, и катаклизмы.
Всех благ немыслимо собрать
Здесь и сейчас, при этой жизни.

Не надо около кружить,
И хватит басней о природе!
Россией нужно дорожить.
И дорожить своим народом.