Эхо апреля

Эмма Клейн
Эхо апреля
Emma Klein

Воркуют голуби на мокрой крыше,
Омыл её пока что летний дождь...
А птичьи голоса в садах всё тише,
Казалось, день на спокойствие похож.

Милуются уж повзрослевши голубки,
Луч солнца между тучками петляет...
Приходят к нам ещё погожие деньки,
Но лето на свиданье в осень отправляет.

Воркуют голубки, как и в апрелях,
Взгляд утопает в ярких акварелях!