Разбитая душа

Андрей Фишт
В бескрайнем океане,
Без ветра,не спеша,
Как после урагана,
Плывёт разбитая душа.
***
Сначала сердце раскололось,
Потом разбилось и погасло,
Утих надежды тихий голос,
Золою стало канувшее счастье.
***
Лишь ночь подругою осталась,
Да с песней волка на Луну,
Кому твоя любовь досталась?
Кому стирать твою Судьбу?
***
Храм в облаках грозой раздался,
Сверкал он,разрывая небеса,
Лишь голос тот,один,не сдался,
Сказал,-забыть он про тебя!
***
Сказал он,что разбитая душа,
Хуже осколков разбитого сердца,
Сказал он,-вернётся сюда
Радугой жизни каплями вера.
***
И в бескрайнем океане,
С лёгким бризом,не спеша,
По пути к настоящему Храму,
Плывёт спокойная душа.