Поэтам сегодняшнего дня

Елена Бассалык
Жизнь кажется короткой,
Хоть много отмахал.
Всё в молодости вечно,
Но время правит бал.
Творения великих,
Бессмертны, - как они..
Любовь, в девятом веке,
Не  проза, а  стихи ...
Надеюсь, ....что читая,
Поэтов сего дня..
В сто-первом, чудном веке,
Прочтут Вас,...   И  меня.)))