Леди-мечта

Павел Вегман
Живу я надеждой на встречу с тобой,
Незря я зову тебя ЛЕДИ-МЕЧТОЙ,
Я верю, что ты из счастливейших снов,
Как плод тех фантазий, в сжигающий зной!
пусть серые будни пройдут стороной,
Ты в небе сияешь моею звездой,
И пусть нас закружит с тобою Любовь,
Исчезнет на веки беспечный покой.
Готов я на подвиг воимя тебя,
Взлетая от мысли, что ждешь ты меня,
пусть в мире во всем пересохнут моря,
От нашей Любви и большого Огня!