Отнюдь

Гутовская Аня
молчунья-осень дурацкую пощечину влепила мне.
нежданный свет. Нежданное унынье
постигло все.
здесь самолеты поглощают воздух,
и для меня совсем его не остается...
слепая скорбь
во мраке полусонниц.
спешат себя оборонить прохожих бездны.
 и наши  клятвы по ночам отнюдь не бесполезны...