Жаба на выданье!

Юрий Москович
Жила-была жаба,красивая очень!
Глазищи большие,ну просто нет мочи!
Кожа была золотистого цвета,
Ждала принца она,у озера летом.

Кто-то сказал,что Ага ядовита,
Глупости,врут,она вышла сердито,
Принцу отдаст свои полцарства...
Только женитесь,устала от чванства!

Узнал я об этом и вам рассказал,
На свадьбу всех к Аге приглашал.
Будем там петь,шутить и плясать,
Нашу жабу знакомить и представлять.