Стерпится-Слюбится

Светлана Светлова 5
От любви никуда не денешься,
Хоть беги на край земли,хоть за край.
Не забудешь меня не надейся,
Потеряешь себя,так и знай.
Неужели ты думал стерпится?
Да не стерпится,зря сердце не рви!
Кто сказал потерпи,может слюбится?
Да не слюбится,хоть душу распни!
От судьбы убежать пытаешься,
А тебе нельзя за флажки.
Неужели так жить собираешься?
А может проще,когда без любви?