Дружище...

Андрей Каблучка 2
Дружище Август ускользает на сезон,
Ему на смену будет благостный румянец,
Пускай насыщенно морковен фон-
Такой румяный и багровый голодранец...

Но папу радует доченька из Алушты,
Что плещется, как розовый дельфин,
Я восклицаю по-отцовски:"Уж ты!"
Прекрасен мой Катриновский дольфин,

Так что же, я по-зимнему заглохну?
А вот и нет! Ах-ты-тибидохты!",
Я привлекательность свою не потеряю,
Возможно будет нимфочка другая,

А вообще, гуляй святой народ,
Ведь нонче пробудился новый год!"