Зеленый, белый

Кристина Кривошеева
Зеленый,белый... Как красиво
То сочетание цветов:
Вот прислонилась нежно ива
На фоне белых облаков.

Цветет сирень, и лист зеленый
Напоминает о весне,
А белый цвет - о жизни светлой,
Свободной, мирной на земле.

Но иногда бывает горьким
То сочетание цветов:
Зеленый - жизнь, а белый - холод,
Все вместе - смерть для всех плодов!