Она писала в воздухе слова...

Илона Довнар
Она писала в воздухе слова "любовь" и "вера".
Она была совсем другой, уже не серой...
Она сжимала в кулочках свой мир надежды.
Она хотела стать другой, не жить как прежде.
Она попала в мир мечты, забыв печали.
Она забыла, как её с тоской венчали.
Она поверила в любовь, в ней растворплась.
Она услышала, что сердце вновь забилось!
(04.09.2009)