Из лесных новостей -Леонид Мелас

Садистка Пародистка
     Очень симпатичный мне автор и очень уважаемый мною человек Леонид Мелас написал:

В вожделенном лесу
В танце пары кружат,
Белка села на сук,
Зачастила, дрожа.

В ласках стыд позабыв,
Тонут вздохи в поту.
Колом встали грибы,
Наливаясь растут.

А в притонах ветвей    
Обольстительный свист,
То прохвост соловей
Горло рвет от любви.

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=81269
______________________

Пародия называется "Из лесных новостей"

Колом встали грибы,
Лес истомой пропах
С вожделеньем дубы
Смотрят белочкам  в  пах.

Суслик стонет, дрожа,
А  нахальный бобер
Голубого ежа
Под плотину упер.

Соловей-озорник
Горлом  сладким  свистел
Так, что местный лесник 
От него «залетел»…

Возбужденный с утра
Лес  дремучий  встает....
(Ведь  с «виагрой» вчера
В нем упал самолет)
_________________________