Холодный запах тёмного солнца

Илона Довнар
Холодный запах тёмного солнца
Травит мне лёгкие, давит на грудь.
Это печаль из души моей рвётся...
Я в этой печали хочу утонуть...
Память засыпана пеплом заката...
Он сжёг мои мысли, заставил молчать.
Мой голос умолк. Я сама виновата.
Но как же хочу я сейчас закричать!!!
Пытаюсь вглядеться в зелёное небо.
Безумство владеет сознаньем моим!
И где б ни была я, где б ветер мой не был, 
Мы будем делить эту жизнь на двоих.
(05.08.2009)