Огонь любви

Минаров Анатолий
Лишь ликованием любви -
Огонь поддержите в крови:
Оно надёжнее вина,
Ведь алкоголь - лишь пелена...

А поцелуи и объятья -
Почти волшебные занятья...
Храните сердцем... для любви -
Огонь пылающий в крови!..