Холодная война

Елена Инина
Холодная война меж нами на сегодня,
И головы летят чужие под откос.
Мне кажется, стоим  в двери мы преисподней,
Не сбросим всё никак зловещий тяжкий воз.

Холодная война – никто не уступает:
Толкает в спину, в ад - гори огнём, гори.
На камень вдруг нашла коса,- да, так бывает,
Всё будет чуждым вновь, и что ни говори.

А между нами - смерть стоит, одна в печали,
Кого вперёд возьмёт, - неведомо пока.
Ей даже невдомёк, что мы – друзья вначале,
И были влюблены  друг в  друга мы слегка.

Так рассуди, Господь, войну остановивши,
И заглуши всю месть, что рвётся из груди.
Так оттолкнулись мы, лишь раз соединившись,
Пусть будет это нам наукой  впереди.
16.04.11