Затерянный город

Случайный Рыцарь
Ник Сестрин.
-------------
Увитые лианами руины,
Следы цивилизации старинной
Торжественно безмолвны и невинны...
Внутри-прохлада,пыль и паутина...

Здесь жил народ,погибший,к сожаленью
И всей планетой преданный забвенью
В неумолимом времени теченьи...
Здесь бушевали страсти и стремленья

Здесь было всё-и чувства и интриги...
Здесь было много культов и религий
Здесь жил народ,по своему великий
Теперь о нём расскажут только книги...