Эта безумная Стихира!

Любовь Рахмилевич
Стихира - ты как чёрная дыра,
Ты поглощаешь всех, сюда вошедших,
Признанья ждущих,громогласных возгласов "Ура!",
Трепещущих, непонятых, ушедших...

Мир виртуалов, где за каждым авторским окном,
Чужая жизнь, запихнутая в рамки монитора,
Здесь лишь один присутствует закон:
Не прыгни выше своего стихирского забора!

Ты гений, или просто графоман,
По сути никому здесь нету дела,
Кому здесь нужен твой непризнанный талант?!
Ты, главное, рецензии строчи умело!

Безумный мир опутан сетью интернет,
Бумага в прошлом - только мышка, папки, файлы,
Строчи! Строчи! Непризнанный поэт,
И посылай смеющиеся смайлы...