И имя твое я повторяю, чуть дыша

Анатолий Травкин
 От атмосферных таких перепадов
И без любви кружится голова,
И годы давят потоком водопадов,
Как не растерять бы нужные слова.

И поцелуй твой помнят губы
И не оттого ли болит душа,
Не ссылаясь на ветряки, простуды,
И имя твое я повторяю, чуть дыша.

Дождь и град стучат по крыше
И градинки тают на глазах,
Печаль  в сердце нисходит свыше
И кто-то верит в Бога на небесах.

И тайна майи 2012 года – веха,
И под грохот грозы  бдение о ней,
Как отзвук прощального смеха,
И ты ушла милая, не закрыв дверей.