Только надежда...

Романник
разве уловишь
миг появления звёзд
капелькой пота

разве расслышишь
голос зовущий тебя
веры не зная

с первого взгляда
разве узнаешь любовь
если не любишь

только надежда
лучик в душе сохранив
вырваться хочет