Бывают моменты

Рябов Кирилл
Бывают яркие моменты
Они врываются в жизнь
Цветной такой лентой
С заголовком смотри  и очнись…

Так вот хватаешься за них
Но с языка не упадет признания
И голос  твой совсем затих
В руках сжимаешь то воспоминание

Но после постепенно
Привычка заполняет серой пеленой
Шагаешь с мыслями  степенно
По черненьким ступенькам в мир иной

В нем красок нету, черные тона
Стеклянными глазами смотрит из окна
Она…одна…
Простите но Любовь  не для меня…