Полицейский и эхо Шуточная песня к Дню полиции

Евгений Бородовицын
Айн-цвай-драй,
Хайль, русишь полицай!
          ай-ай-ай-ааай...
Раз-два-три,
Бабки не бери!
         бе-рииииииии...

Три-четыре-пять,
Снова будешь брать,
Срок тебе мотать!
Ать-два, ать-ать!
         ать-ааааааааать...

Что, не хочешь ать-ать,
Взятки не бери!
          бе-риииииииии...
И в матерь перемать
Людям не хами!
          ха-миииииииии...

 Айн-цвай-драй,
Хайль, русишь полицай!
          ай-аааааааааай...
Раз-два-три,
Правду береги!
          ги-гииии,ги-гииии...



© Copyright: Евгений Бородовицын, 2011
Свидетельство о публикации №11108133331