мне до тебя...

Мила Льева
                мне до тебя десятки городов....
 и сотни миль и  километров,
                а ещё тысячу ночей и снов...
 а ещё весну, зиму, осень и лето....
                а ещё бесконечная цепь миров...
и чужие, чужие планеты...
                и всё же верю...на дороге ведущей к свету...
мы встретимся...
                там, где живёт любовь...
мы будем вместе с тобой....

                ...когда-то...где-то....