Я и ты

Татьяна Югославина
Ты думал, что я побегу,
Поползу за тобой на коленях,
И ты думал, что я не смогу,
Перебить все чувства в пену.
Ты думал, что я как ты
Через море к тебе поплыву,
Или как неродные цветы,
В чужом саду расцвету.
Или как,словно, будто весна
Раз в год к тебе я приду,
Но я такая одна,
На свою ты меня выбрал беду.
За тобой по пятам не ходила
И пылинки с тебя не сдувала,
Сомненья свои я скрыла,
Потому, как уже все знала.
Я знала, что ты уйдешь,
Сильно нервы мне потрепав,
Со свету меня сживешь,
И не вспомнишь меня потеряв.
Да, я только ждала,
Отмахивалась и терпела,
И сама потом поняла,
Что влюбиться в тебя я успела.