я

Алена Богдан
я - дочь, мама, жена и начальник...
я пишу очень редко и чаще на праздник…
я любима... успешна в делах...
я пишу от тоски ... и летаю во снах...
на работе - сухарь, дипломат и чинуша...
дома редко бываю, но дети послушны…
муж умеет держать … голова вся в работе…
ревность есть, но уже не заводит…