С улыбкой!

Анатолий Иванов 4
Зашёл ко мне однажды, так, поэт,
С ним я знаком немало долгих лет,
Принёс с собой он только бутерброды
И выпил всё, и выпить больше нет!

Дела все - кувырком, кругом - бедлам,
Ну что здесь приготовить можно нам?
Изысков нет, зато полно свободы,
И рифма так летит: парам, парам!