Маме

Марина Коринчук
Я люблю тебя мамочка очень!
Ведь ты Богом мне свыше дана.
Ты со мной не доспала те ночи,
что отведены были для сна...

Ты ценней всех сокровыщ на свете!
Твои очи от моря синей.
Красивей всех цветов на планете!
Всё скажу  я мамуле моей.

Ведь с тобою на сердце теплее,
и плохое забудеться враз!
Ничего нет на свете роднее,
и любимее маминых глаз!