Советы без понтов 13

Валерий Васильев 3
Если вдруг и как-то сразу
В Вас проснулась диарея,
И Вы чаще стука дятла
Посещаете сортир,
То не очень торопитесь
Посылать жену в аптеку -
От химических таблеток
Пострадает организм.
Вы черёмухой питайтесь
И с дубов кору грызите
Запивая это чёрным,
Очень крепким чифирём.
Дня четыре в туалете
Рядом с кошкой поживите -
Это так, на всякий случай.
Вдруг в постели Вас прорвёт.