Лето 1961-го

Кованов Александр Николаевич
     Черновик для: http://www.stihi.ru/2011/08/17/4970

Татьяне  и Инне.

Корявенькими буквами пишу…
Уже… В апреле… Полетел Гагарин…
Пока я жив… Кавалергард? …Спешу…
Спешу признаться… Что я в сердце ранен…

Японская,  гражданская, тюрьма…
Великая Отечественная тоже…
Потом опять… Коварная сума…
Суконная… По роже мне, по роже!!!

Я Вас искал на солнечном лугу,
Который мне казался… Дверью рая…
Пишу коряво… Лучше… Не могу…
Кавалергад… Седой теперь.. Упрямый…
(13 августа 2011 г. 13.43.