Каменные Духи

Водород
Дым поднимает руки
Вверх к вершинам скал
Эхо разбивает звуки
Огненный оскал

Минуя следы веков
Племя разводит пламя
Кует границы оков
Из шкур разрывает знамя

Жгут в голых кострах
Жертву для нового дня
С пеплом улетает страх
Рождение и смерть огня

Каменные Духи

Молить прощенья пещер
Ловить выдох хребтов
Сомкнуть зубами ущерб
Под свист острых ветров

Укрыты углы скул
Зарыты предков клыки
Задут сырой гул
Забытой подземной реки

Каменные Духи

Солнце бросает осколки
В раны ныряет нора
Крики в глотке смолкли
Время. Уходить пора

Каменные Духи