Кризисные хроники лета 2011

Владимир Элконин
Валютный кризис (все еще – цветочки)
Раскручивает адскую спираль
Вдруг ясно стало, что бездонной бочкой
Свет Новый быть для мира перестал

Держи Америка застегнутой ширинку !
Россия – рот на навесном замке
Гордый Кавказ - танцуй себе лезгинку
А маленький Израиль – тот вообще ...

Сейчас пошла на первый план Европа
Не понимая, что взбесило шантрапу
Британия горит от безобразий сброда
А в Скандинавии стреляют в детвору

Арабский мир встал дыбом на тиранов
Забыв про свой Великий Халифат
А в Африке сгоняют как баранов
Людей с тех мест где все еще едят

И только бурно на Востоке дальнем
Развитие индустрии идет
Пока на Западе все борются повально
Китай все нити рынков приберёт

Ведь в Поднебесной им не до бузы от века
А если что: припомнят Тянь Ань Мынь
Восток алеет. Все на благо человека
Учитесь западники, а не то … Аминь!