О колбасе

Александр Пейсахис 2
Свинарник. Около  корыта
Интеллегентный поросёнок
С ножом и вилкою в копытах.
Ну просто ангельский ребёнок.
 
Такая розовая детка …
Не чавкает, не хрюкнет громко,
И белоснежная салфетка,
С красиво вышитой каёмкой.
 
А рядом, к комбикорму ближе,
В навозе и помоях вся,
По сторонам слюною брызжа,
Жрёт необъятная свинья.
 
Стоит копытами в корыте,
То  рыло грязное скривит,
То завизжит, то хрюкнет сыто,
И поросёнку говорит,
 
- И где ж такому только учатся?!
С ножом, с сафеточкой дебильной!
Давай! Вдруг из тебя получится   
Не колбаса, а торт ванильный!
 
13.08.2011.