Девятое ава

Галина Терентьева
Девятое  августа - девятое  ава,
                день траурный помним и цифра совпала.
В котором году совершилась расправа
                над нашим единством,над жизнью, над Храмом?
А кто там промолвил, что вам поделом?
                Из ссоры и в ссору,профукали дом ?
Настолько и только не были едины,
                что стали пути Его неисповедимы.
Разрушив Особенность, да и Единство,
                дорогу открыли чужим проходимцам .
Века протекают вот так, в инфернале ...
                О нашем единстве не все еще знают .
Когда же единство непоколебимо,
                тогда только стрелы прошествуют мимо.