Со мною рядом ты, но в мыслях - далеко

Особа
Словно солнца заходящего лучи,
Что ласкают нежными касаньями уставшие холмы,
Твоя ложится мне на плечи нежность ,
подобно шелку и вуали невесомой .
И чутко укрывая,убаюкивая боль,
стирает нежно  дня прошедшего волненья.
По шее и спине скользишь с ума сводящим поцелуем,
окутывая легким милым сном.
Все стихло.Только в сумраке летящем ветерок,
балуясь в локонах, скользит,
спешит запутать каждый волос в дреме.
Со мною рядом ты , но в мыслях - далеко.
Наверно там, где молодость ,прощая все ошибки мира,
ласкает нежною рукой  и манит позабытой негой.
Но все былое,как осенний клена лист,
ложась на воду , уплывает вдаль,
и тонет в мутных  водах...
Холодных пальцев робкое касанье
вернет тебя в покровы ночи.
И,устыдившись памяти изломов,
обнимешь и уснешь в объятьях нежных .