Берега

Эмма Клейн
Берега


Чеканит каждый золотое время
И каждый видит разнообразны сны...
Бывают необыкновенны совпаденья,
Кого-то ждёшь, а он то рядом- это Ты!

Журавлика и в небе ловишь чистом
И очень жаль веснушечка -  ушла...
Была мечта  и тот сумбур со смыслом,
Тут упорядочит пришедшая пора!

Чеканят чётко стрелки циферблата,
Считаем то, что дано, а позже то, что взято!