Тётя Наташа

Мария Дьяченко
Тяжело без человека родного
Колесить день за днём, колесить,
И когда ни единого слова
Не сказать, и увы, не спросить.

Благо, это не наша история
И тоска, и печаль- все не наше,
Пусть откроется счастье просторное
Только вам, моя тётя Наташа.

Ведь подобные люди встречаются
Очень редко и в мире не нашем.
Рядом с вами чело проясняется,
Коль в голове вселенская каша.

Характерная дама и вольная,
Вечно в сердце живёт у меня,
И родная, конечно, до боли
С первых лет до вот этого дня.

Мастерица, с талантом, искусная,
И не словишь полёта фантазии,
Может радостной быть, когда грустная,
А легко это, скажете, разве?

Вы сама словно лето игривое,
Неусыпное, карнавальное,
Маски, блёстки- пестрО и красиво,
И мир внутренний вечности далее.

Любопытным, конечно же, станется.
Нос не суйте в души её келью,
Пусть яркой загадкой останется,
Беспокойная сказка, феерия!