Женственная психология

Екатерина Медведкина
Почему на сегодняшний день так много разводов?Почему мужчины уходят из семьи? Одной из причин может стать отсутствие в женщине женственности.Женщины вспомните, что всегда ценилось в нас- женские черты характера.Женственность не должна быть напористой и конкурировать с мужчиной.Вы слышали поговорку:"Сила женщины в ее слабости".Что мы видим сегодня в век феминизации?Женщины пытаются всегда и везде быть первой или по крайне мере к равноправию.Женственность не стремится к равноправию, она разумно подчиняется. Женственность помнит, что мужчина- Первый!НО Женственность также исключает капризы и детскость в поведении, что многие ошибочно принимают за ее проявление.Женщине всегда были более присущи душевная теплота и доброта.Сегодня, такое модное слово "стервозность" исключает эти понятия.Мужчина пастырь женственности, он всегда уважаем ею.Женственность кроткая, нетребовательная,терпеливая,любвиобильная, бескорыстная.Женственность отдает, а не борется.Женственность прекрасна не столько внешней, сколько внутренней красотой.Конечно важны и такие внешние проявления как манеры, жестикуляция, звук голоса, походка, смех.Они должны быть спокойными и нежными,легкими и естественными.И помните, дорогие женщины,что не обязательно быть красивой, чтобы обладать чарующими качествами женственности!