Не остался со мной

Ольга Козлова-Борисова
Не остался со мной,
Хотя знал, что ты мною любим!
Получил от меня все сполна
И на веки забыл!

Только я знаю все
И давно заглянула вперед,
Там тебя не утешить,
Судьба одиночества ждет.

Там тебе не легко
И об этом ты знаешь сейчас.
Там обида и скорбь, и растерянность,
Жизнь не для нас!

Каждый день там пустой
И ты выпьешь ту чашу до дна.
Позвонил бы, да поздно,
Ведь знаешь, что я, не одна!

21 июня 2010 год.Москва.