Ерунда

Анатолий Иванов 4
Полумаг, полутон, полумот, полумёд,
Полимер, полушер, полиглот, пулемёт…
Вдруг скажет: - Ух!
Нежится слух.
Мило для двух
Стихопичуг.
Недоед, недосып, недорыд, недогад,
Нерезон, невпопад, наобум, наугад…
Вот тебе, да,
В небе – звезда,
В море – вода,
Всё - ерунда!