***

Макс Хек
тебе :)~

Стены домов выцвели...

стены домов блекло синие...
выцвели...
вечер сузился в сумерках...
стек тенью дней...
город стоит...
окнами серыми...
глядя...
город мостов и крыш...
стих временем...
молча...
дыша...
тишиной...
...................................

(с) Xek