Вниз

Евгения Игоревна Карешина
падают феи
брошены куклы
верить кому
нам потому
тянутся руки
только на шею

милые сердцу
старые снимки
рвутся гурьбой
горе с тобой
память в обнимку
с мертвою верой

лики святого
разве облегчат
города грусть
верностью уз
битые плечи
падают только