Ангел любви

Елена Счастливая Леонидовна
Я люблю тебя очень,люблю!
Всей душой и всем сердцем своим.
Я тебе всегда говорю:
"Мы с тобою любовь сохраним".
Всё бывает преграды в пути,
И победы случаются тоже.
Надо только вперёд идти,
По другому и быть не может.
Пусть нам солнышко светит всегда,
Нежно,нежно лаская лучами.
И беда не придёт никогда,
Ведь нас Ангел хранит от печали.